俄罗斯后贝加尔国立大学客人来访
发布者:王婷 发布时间: 2024-07-08 浏览次数:59

7月5日俄罗斯后贝加尔国立大学留学生院院长娜塔莎一行6人来校访问。学校副校长任立春会见客人。

任立春代表学校对娜塔莎一行的到来表示欢迎,并对学校基本情况、办学理念及在国际交流合作方面所取得的成果进行简要介绍。他表示,俄罗斯后贝加尔国立大学是俄罗斯后贝加尔地区最具影响力的教育、科学和文化中心,希望今后两校能够进一步深化国际合作,共同推动教育事业的繁荣发展,实现互利共赢。

娜塔莎表示,俄罗斯后贝加尔国立大学重视与中国高校的交流与合作,期待对与潍坊学院开展学生交流、海外联合培养人才以及中外合作办学等项目的合作。会上,双方就建立校际合作关系达成一致意见。

国际交流合作处、现代农学院及继续教育学院(远程教育中心)负责同志参加会议。

(文/图:杨雪/王慧婷