中文 English
俄罗斯国立师范大学客人来访
发布者:王婷 发布时间: 2024-04-25 浏览次数:298

4月25日,俄罗斯国立师范大学对外合作处处长安东诺娃•娜塔莉娅•伊万诺夫娜,中国教育发展战略学会教育认证专业委员会秘书长顾占春一行4人来校访问。学校党委副书记、校长来逢波,党委委员、副校长王成端会见客人。

来逢波代表学校对客人的到来表示欢迎。他表示,俄罗斯国立师范大学是世界著名的师范大学之一,在全球教育领域学科中保持着高研究水平,培养了众多教育界领军人物。值此中俄建交75周年之际,希望两校携手共进,共享优质教育资源,开展国际人才培养、师生交流等深层次合作,实现互利互惠,共创美好未来。

安东诺娃•娜塔莉娅•伊万诺夫娜表示,俄罗斯国立师范大学师范类教育基础雄厚,师资力量杰出,近年来积极开展国际合作。2023年已与潍坊学院达成合作意向并就项目推进落实进行多次交流,期待两校合作项目早日成功落地。

会后,安东诺娃•娜塔莉娅•伊万诺夫娜一行参观了音乐学院。

国际交流合作处、音乐学院负责同志参加活动。

(文/图:杨雪/庄梦琦)