中文 English
韩国明知大学客人来访
发布者:王婷 发布时间: 2024-04-25 浏览次数:73

4月25日,韩国明知大学融合健康管理研究所所长、教授李宰范一行8人来校访问。学校党委委员、副校长任立春会见客人。体育学院负责同志参加活动。

任立春对李宰范一行表示欢迎,他简要介绍了学校的办学历史、学科专业、科学研究、校城融合、国际交流合作等情况,希望双方在教师互访、学生交流、科研合作及中外合作办学等领域开展深入合作,实现互利互惠,共创美好未来。

李宰范对学校的热情接待表示衷心感谢,他介绍了韩国明知大学的办学历史及融合健康管理研究所的相关情况。

会上,双方就建立友好校际关系、优势专业合作、师生交流等方面达成一致,并递交了交流合作备忘录。任立春向李宰范颁发了客座教授聘书。

见面座谈会后,李宰范一行到体育学院交流讨论。双方在健康城市、健康生活等多领域有着共同的研究兴趣,合作基础坚实,合作空间广阔,双方达成了重要共识。

李宰范一行还参观了学校校史馆。

(文/图:尹洪兰/郭然)