中文 English
英国山东联合总会会长、英国山东商会​会长张翔宇来校访问
发布者:王婷 发布时间: 2024-04-09 浏览次数:62

4月8日,英国山东联合总会会长、英国山东商会会长张翔宇来校访问。学校党委书记徐梅,党委副书记、校长来逢波,党委委员、副校长王成端会见客人。

徐梅代表学校对张翔宇一直以来对祖国和家乡的支持表示感谢。她简要介绍学校整体概况,以及近年来在推进校地融合发展、实现互利共赢及国际交流合作等方面取得的成绩。她表示,英国山东联合总会汇聚了众多山东籍杰出创业人士,长期以来致力于山东的招商引资及高层次人才引进工作,为区域经济社会发展作出了重要贡献。希望以本次会见为契机,双方充分利用自身优势资源,构建长期稳定的合作关系,在海外人才引进、高水平科研团队合作、师生交流、海外实习实训基地建设等方面广泛开展交流合作,为山东现代化强省建设作出更大贡献。

张翔宇表示,将积极发挥桥梁作用,协助学校与英国高水平高校建立联系,推动双方在海外人才引进、海外实习等深层次合作方面取得新突破。

会上,来逢波为张翔宇颁发“海外引才特别大使”证书。

教务处、科研处、国际交流合作处、计算机工程学院负责同志参加活动。


(文/图:杨雪/张蒙蒙)