俄罗斯联邦友谊桥青少年创造力基金会代表团来校访问交流
发布者:李正仁 发布时间: 2023-12-20 浏览次数:102

本网讯  12月18日,俄罗斯联邦友谊桥青少年创造力基金会主席亚利桑德·施东德率代表团来校访问交流。山东人才发展集团党委委员、副总经理何伟,山东省财金融资租赁有限公司董事袁树海陪同访问。学校党委书记徐梅会见客人并致辞。党委委员、副校长王成端主持欢迎仪式。党委委员、宣传部部长张晓静参加有关活动。

徐梅对代表团的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校基本概况及国际交流合作开展情况,希望双方在深化人文、教育交流等领域的合作结出更多丰硕成果,为中俄友好协作增添新动力。

亚利桑德·施东德表示,期待进一步加强与潍坊学院的交流合作。俄中文化艺术专家人才培养选拔项目中国留学服务中心执行主任王照威介绍了俄罗斯联邦友谊桥青少年创造力基金会的情况,对有关项目作了详细说明。

欢迎仪式后,代表团一行参观了学校校史馆、名人馆,双方共同举办了“让爱传递·共筑中俄友谊之桥”文化交流活动。

国际交流合作处、传媒学院、音乐学院负责同志参加活动。

(文/图:尹鹏阁/郭然  魏霄    编辑:庄梦琦    编审:张增森)