学校领导带队赴德州学院考察交流
发布者:李正仁 发布时间: 2023-12-07 浏览次数:58

本网讯    12月5日,学校党委委员、副校长王成端一行5人赴德州学院考察交流。德州学院党委委员、副校长单振涛、刘印房出席交流活动。

座谈会上,刘印房对王成端一行表示热烈欢迎,介绍了德州学院基本情况以及实施国际化办学战略的举措和成效。他表示,希望两校深化合作交流,共同推动双方学校高质量发展。

王成端感谢德州学院的热情接待,对德州学院高质量发展和国际交流取得的成绩表示赞赏,介绍了潍坊学院的办学历史和国际交流工作情况。他希望两校进一步加强沟通交流,互学互鉴,实现共同发展。随后,双方就新形势下中外合作办学、外国专家聘用管理、国际科研平台建设、师生出国(境)交流等方面进行了深入交流。

会后,王成端一行还实地参观了校史馆和别尔哥罗德食品科学学院。

国际交流合作处负责同志参加活动。

(文:尹鹏阁    编辑:庄梦琦    编审:张增森)