国际交流合作处党支部与北海国际学院教师党支部开展支部联建共建活动
发布者:李正仁 发布时间: 2023-05-23 浏览次数:52

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提升党组织的凝聚力、战斗力,增强党员干部的政治素养和党性修养,5月19日,国际交流合作处党支部北海国际学院教师党支部寿光红色革命教育基地开展支部联建共建活动

在马保三故居纪念馆,全体党员庄严、有序地参观了八支队起义浮雕以及相关的革命历史资料,重温了八路军鲁东抗日游击队第八支队的艰难革命历程,深刻领会到齐鲁儿女顽强抗战的历史内涵和时代价值。随后,大家共同瞻仰了牛头镇抗日武装起义纪念碑。在三元朱村党员教育基地,党员们通过观看视频资料、聆听讲解,对三元朱村的历史沿革、发展成就以及独特的蔬菜大棚文化有了全面而深刻的了解,对以王乐义同志为代表的优秀共产党员勇于担当、敢于创新、乐于奉献,团结带领广大村民艰苦创业奔小康的奋斗精神有了更加深刻的理解。

通过本次活动,党员们思想得到了升华党性得到了锤炼,理想信念更加坚定大家纷纷表示,将始终牢记初心与使命,立足本职岗位勇于担当作为,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风为学校的高质量发展贡献力量。