国际交流合作处(港澳台工作办公室)党支部启动党史学习教育
发布者:刘万里 发布时间: 2021-03-25 浏览次数:455

3月19日下午,国际交流合作处(港澳台工作办公室)党支部组织全体党员干部召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达党委书记李东在学校党史学习教育动员大会上的动员讲话精神,对本部门党史学习教育工作进行动员部署要求全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的重点任务和各项要求,认真落实学校党委部署要求,尽快制定支部党史学习教育实施方案,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”。3月25日上午,部门党支部再次召开全体党员干部会议,集中学习了《中共潍坊学院委员会关于印发党史学习教育实施方案的通知》等文件精神,讨论通过了本党支部党史学习教育方案,结合开展党员学习日、主题党日活动,集中收看了《灯塔大课堂第十八讲—学习王尽美革命事迹》。大家一致表示要认真落实上级党委的部署和要求,结合实际开展党史学习教育,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步改进工作作风,强化担当作为,以实际行动助力学校高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。