国际交流合作处党支部开展党性学习教育活动
发布者:刘万里 发布时间: 2020-07-23 浏览次数:206

2020722日,国际交流合作处党支部与北海国际学院党支部联合开展了党性学习教育活动,校长冯滨鲁亲临督导并对国际交流合作处党风廉政建设工作进行了专题调研。

在冯校长的带领下,两个单位的班子成员及全体党员赴海阳地雷战党性教育基地重温革命先辈英勇不屈、浴血奋战的光辉历程,仰望抗日英雄们的丰功伟绩,感受中国共产党人“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的初心和使命。一幅幅珍贵的历史图片、一件件承载了历史记忆的革命文物,生动再现了抗日战争时期海阳人民在中国共产党的领导下,通过波澜壮阔的地雷战创造的人民战争的英雄传奇和经典战役。通过参观学习,全体党员、干部进一步加深了对党的热爱和对海阳抗战历史的认识,对地雷战诠释的“坚持党的领导、依靠人民的力量”精神内涵有了更深刻的领。

冯校长要求单位班子成员及全体党员缅怀先烈,不忘历史,铭记初心切实把红色基因传承好要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、恪守党的性质和宗旨、践行初心使命,坚持我党“一切为了人民、一切依靠人民”的思想路线,以革命先辈为榜样,立足本职,勇于担当,无私奉献,为学校的改革发展贡献力量。