关于做好2020年度山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知
发布时间: 2020-04-29 浏览次数: 838

                                                                            国际交流合作处(202002号)

学院

根据山东省教育厅《关于做好2020年度山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知鲁教外函〔202018 精神,2020年省政府公派出国留学申报工作现已开始,为做好此项工作,将有关事宜通知如下:

一、拟申报人员,请按要求如实填报相关材料并报请本单位批准后,2020515日之前将所在单位推荐意见、申报材料报送国际交流合作处(行政楼419室)。通知文件、申报表及相关要求见附件。

二、为保证每年度省政府公派出国留学名额的有效使用,各学院须严格要求本单位申报人员,一经录取,必须严格执行山东省政府公派出国留学项目相关要求,如期完成访学任务,无故放弃者,取消其所在学院教师下一年度的申请资格。

咨询电话: 8785865

联系人:梁伟涛

                 国际交流合作处

                                                       2020428

山东省教育厅关于做好2020年度山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知.pdf  

附件1-3.doc

附件4:山东省政府公派出国留学项目申请人员汇总表二.xlsx