台湾明道大学
当前位置: 首页  国际交流  学生交流  台湾明道大学

    明道大学是台湾一所年轻的大学,从2001年的一片甘蔗田中创立的明道管理学院发展而来。由于办学成绩卓著,经台湾教育主管部门严格评鉴后,核准改名为明道大学。建校10年后于2010年确立了【绿能、有机、健康为主轴】的产学型大学发展方向,是一所自我定位清楚、发展特色明显的大学。
    学校设有4个学院、9个硕士班和17个学系,在校学生约有6500人,教职员工约400人。师资结构合理,助理教授以上师资占89%,具有博士学位师资占74 %,连续三年获得台湾新能源计划支持,在能源研究领域居领先地位。明道大学校园占地42公顷;2010年10月被报纸评为五星级令人称羡的优美有机生态校园;设立【原住民精致农业学系专班】,提供台湾弱势群体四年学杂费及住宿费全免优惠;身心障碍学生因受到良好照顾,人数倍增;提供12公顷设立【有机农场】,是台湾唯一发展农业的民办大学。

    

明道大学招生DM簡體版.pdf

明道大學大陸研修生學雜費收費標準_0829.doc

1.大陸地區人民入出臺灣地區申請書-空白.pdf

2.明道大學短期研修申請書.doc

3.研修計畫書.doc

4.師長推薦信.doc

5.赴台研修家長同意書.doc

明道大學大陸研修生學雜費收費標準_0829.doc

準備資料清單.doc