冯滨鲁率团访问韩国高校
发布者:李正仁 发布时间: 2023-05-05 浏览次数:162

4月25日至29日,应友好学校邀请,校长冯滨鲁率代表团一行4人先后赴韩国灵山大学、朝鲜大学、嘉泉大学等高校进行了访问。

访问期间,冯滨鲁介绍了我校的办学状况、特色专业、国际交流合作情况和发展前景,就开展合作办学、学生交流、教师互访、人才引进、联合培养等方面与各高校校长及相关部门负责人进行了深入沟通。特别是与韩国灵山大学在共建动画专业方面进行了研究探讨,就有关工作细节达成了一致。

代表团实地考察了上述高校的办学设施和教育教学情况,了解其办学理念、管理方式和办学模式等,并与各高校交流了应用型人才培养等方面的经验做法。此次访问,进一步加深了我校与韩国相关友好学校的友谊,拓宽了校际合作领域,扩大了学校的海外影响。