我校与美国东北州立大学签署学分互认协议
发布者:刘万里 发布时间: 2014-03-18 浏览次数:274

3月13日,美国东北州立大学校长斯蒂夫·唐纳一行四人来校访问。院长王守伦、副院长王清明会见了客人。双方签署了《中国潍坊学院与美国东北州立大学学分互认协议》。

王守伦代表学校对斯蒂夫·唐纳先生的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校的基本情况及对外合作办学等相关情况。双方就今后合作的相关事项进行了交流,并签署了《中国潍坊学院与美国东北州立大学学分互认协议》。北海国际学院、外国语学院、国际合作交流处负责同志参加了活动。

随后,斯蒂夫·唐纳先生一行来到北海国际学院进行宣讲。讲座主要围绕美国高等教育发展现状展开,着重对美国高校教育体制特点、公立高校与私立高校的区别、高校学生专业领域与社会生活、俄克拉荷马州教育系统、东北州立大学专业及国际留学生情况进行了讲解,并对我校与美国东北州立大学学分互认专升本、本升硕做了全面介绍和深入解读。