丁子信副院长到北海国际学院听课
发布者:刘万里 发布时间: 2012-11-27 浏览次数:296

1127日上午,丁子信副院长在国际合作交流处负责同志的陪同下,到北海国际学院听取了赵红卫老师讲授的《大学语文》课程,并于课后同北海学院领导、任课教师和辅导员进行了座谈。座谈中,与会人员对赵红卫老师的教学进行了点评,同时针对人才培养、教学改革以及学生管理交流了各自的想法。丁子信副院长指出,中外合作办学的教学与学生管理要讲求实事求是,结合具体实际开展工作,并提出三点要求,一是继续深化北海国际学院的教学和管理改革,不断探索课程设置和课堂教学的新模式;二是加强协调与配合,将学生管理与教学紧密结合起来;三是通过各种方式增强中外合作办学专业学生学习的自信心和成就感。