美国克拉克集团公司水净化装置捐赠仪式举行
发布者:于恬 发布时间: 2011-12-08 浏览次数:183

2011年10月15日,美国克拉克集团公司水净化装置捐赠仪式在我校举行。副院长丁子信、美国克拉克集团公司中国区总裁肖恩·倪尔先生先后在捐赠仪式上致辞,国际合作交流处负责同志主持捐赠仪式。丁子信副院长在致辞中说,美国克拉克集团公司捐赠的水净化装置,在投入运行后,不仅用于日常污水的净化处理,为我校建设“绿色校园”、“节能型校园”发挥积极作用,而且将作为教学实验仪器,为我校相关专业教师、学生提供一个新的教学实验场所。他说,捐赠水净化装置是美国克拉克集团公司为我们60周年校庆献上的一份厚礼,充分体现了美国克拉克集团对我校的支持,大家一定要精心维护,科学使用这套设备。他希望双方今后不断加强合作,共同发展,互利共赢。副院长丁子信与美国克拉克集团公司海外业务总经理布兰特·姚先生共同为水净化装置揭彩,潍坊市民政局副局长、潍坊市慈善总会副会长辛雅丽向美国克拉克集团公司特设项目经理高登·斯蒂尔先生颁发捐赠证书。潍坊市慈善总会副会长兼秘书长马全海先生、克拉克过滤器中国公司代表、我校相关部门负责同志及部分学生参加了捐赠仪式。美国克拉克集团公司是世界最大的过滤器生产、研发和销售企业。所捐赠的这套价值100万元人民币的水净化装置是由克拉克集团自行研发制造的,日产中水60吨以上。