波兰奥尔什丁市代表团来访
发布时间:2016-04-19 浏览次数:

4月15日,波兰奥尔什丁市代表团来我校交流访问。校长冯滨鲁、副校长王清明会见了客人。代表团成员包括奥尔什丁市市长彼得·歌之莫维奇、瓦尔米亚—马祖里大学副校长克里斯托弗·奥托琳斯基、PMT贸易公司总裁安杰伊·沙拉蒙等一行7人。教务处、国际合作交流处、生物与农业工程学院相关负责人参加了会谈。

会谈时,冯滨鲁首先对来宾的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校的总体情况及学校规模、师资队伍、学科专业设置等情况。他说,随着“一带一路”战略的推进,我校对与“一带一路”沿线国家高校的合作充满期待。他希望借这次代表团来校访问的良机,推动我校与波兰高校尤其是奥尔什丁市高校的交流合作

彼得·歌之莫维奇和克里斯托弗·奥托琳斯基分别介绍了奥尔什丁市的基本情况及瓦尔米亚—马祖里大学的地理环境、办学规模及专业课程设置等情况,并希望与我校开展更广泛的合作交流。