芬兰波里市及萨塔昆塔应用科技大学(SAMK)代表团来访
发布者:刘万里 发布时间: 2019-02-18 浏览次数:368

2019年118日,芬兰波里市市长艾诺-玛利亚率波里市及萨塔昆塔应用科技大学(SAMK)代表团一行9人来校访问。校长冯滨鲁会见了客人。

冯滨鲁代表团一行的到访表示热烈欢迎,介绍了的发展概况及海外高校合作交流情况艾诺-玛利亚市长和萨塔昆塔应用科技大学国际关系主任阿里-贝卡对我校的热情接待表示感谢,介绍了芬兰波里市及萨塔昆塔应用科技大学(SAMK)发展概况和专业特色。双方就人工智能、特教幼教等领域开展校际交流合作、学生互换等多方面进行了洽谈,签署了合作备忘录。

国际交流合作处、招生就业处、特教幼教师范学院、计算工程学院的负责人参加了会见与洽谈。市教育局、经济开发区以及潍坊一中等四所中学的领导陪同参加了活动。